学院新闻

    师范学院召开党纪学习教育动员部署会暨党风廉政及师德师风教育大会

    发布者:师范学院发布时间:2024-05-23浏览次数:10

    为深入学习贯彻在全党开展党纪学习教育,结合学院开学以来各方面的工作进展,推进党风廉政及师德师风建设,522日下午,师范学院全体教职工在学院一楼学术报告厅召开了教职工大会。会议由师范学院副书记叶壮主持。

    会议开始,各分管院领导就本科教育教学、专业建设、学科建设、科研、研究生教育教学、学生工作、新校区建设、党务等做了开学以来的工作总结和下一阶段重点工作部署。

    接着,刘政江书记指出按照中共中央的要求,开展党纪学习教育活动,党纪学习教育是不分阶段,不分环节,注重融入日常这样一个总体的安排。

    在观看警示教育片后,刘政江书记总结到,警示教育片是党纪学习的有效的组成部分,咱们要学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。同时他强调,学院开展党纪学习教育要和党风廉政教育、师德师风建设结合起来。把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。









    Baidu
    map