石河子大学师范学院 2024年硕士研究生复试结果公示(二次调剂)

发布者:粟倩发布时间:2024-04-18浏览次数:10

根据《2024年全国硕士研究生招生工作管理规定》《关于做好2024年全国硕士研究生复试录取工作的通知》(教学司〔20241号)《关于做好自治区2024年全国硕士研究生招生录取工作的通知》(新教考〔202420号)和《石河子大学2024年硕士研究生复试录取工作方案》、《石河子大学师范学院2024年硕士研究生招生复试录取工作实施细则》文件要求,石河子大学师范学院经过资格审查、专业基础考核、英语测试和专业综合面试等各环节,学院认真考核、综合评定,根据《石河子大学师范学院2024年硕士研究生招生复试录取工作实施细则》,石河子大学师范学院现将2024年硕士研究生招生二次调剂考生的复试结果予以公示。

注:拟录取名单根据考生的总成绩排名确定。如拟录取考生放弃拟录取资格,将按总成绩排名依次递补录取,复试成绩、加试成绩不合格者不予拟录取。正式录取以通过教育部拟录取平台录检后公布的名单为准。

公示期:2024418日至420日。

公示期间如有异议请实名向师范学院复试录取工作领导小组反映,电话:0993-2058962


Baidu
map