师范学院第59期入党积极分子培训班开班

发布者:师范学院发布时间:2023-11-11浏览次数:10

为加强学院入党积极分子教育培养,加深入党积极分子党的基本理论和知识的了解,进一步端正入党动机,做好党的基层组织建设培育工作,1110师范学院举行第59期入党积极分子党课培训开班典礼。院党委副书记叶壮,相关党支部书记班主任50名参训学员参加开班仪式典礼由学院党委组织员王立新主持。

典礼伊始,全体师生起立,奏唱国歌。

参训学生代表辛雨桐代表全体学员发言,表示要以积极、认真、严肃的态度对待此次学习,端正入党动机、坚定理想信念,严格遵守培训纪律,认真听课,做好笔记,通过学习提高思想认识,随时准备接受党组织的考验,为中华崛起、民族复兴尽责任与义务!

叶壮副书记在开班典礼讲话中指出,积极参加党课学习,是加强学生思想政治工作,坚持理想信念教育的集中体现,要正确理解和认识党组织对入党积极分子教育培训的重要性。入党积极分子应当在此次学习中有所思、有所得、有所成;端正态度、珍惜机会、明确目标;牢记初心使命、强化责任担当、争当模范表率,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次培训班将于11月22日结业,期间安排了专题讲座、现场教学、素质拓展活动等教学内容。



Baidu
map